Team

Unser Lehrerteam besteht zur Zeit aus 15 engagierten Lehrerinnen und Lehrern mit entsprechender pädagogischer Ausbildung.

Hierbei ist es uns wichtig, dass neben der langjährigen Lehrtätigkeit viel Kompetenz aus außerschulischen Bereichen im Team vorhanden ist. So gibt es u.a.Kollegen/Innen, die selbständig im IT-Sektor tätig waren oder in anderen Wirtschaftsbereichen Erfahrung gesammelt haben.

Ergänzt werden unsere Lehrerinnen und Lehrer durch Gastdozenten aus dem außerschulischen Bereich.

So wird immer wieder der Kontakt zur Wirtschaft und zur Kulturszene hergestellt.

Wir unterstützen auch sehr gerne Eltern, die ihr Wissen und ihre Erfahrung im Rahmen von AGs, Vorträgen oder anderen Aktivitäten in die Schule einbringen möchten.