Team

Unser Lehrerteam besteht zur Zeit aus 12 engagierten Lehrerinnen und Lehrern mit entsprechender pädagogischer Ausbildung.

Hierbei ist es uns wichtig, dass neben der langjährigen Lehrtätigkeit viel Kompetenz aus der Wirtschaft im Team vorhanden ist. So gibt es Kollegen, die sehr lange im Film und Fernsehbereich gearbeitet haben, selbständig im IT-Sektor tätig waren oder in anderen Wirtschaftsbereichen Erfahrung gesammelt haben.

Für den Bereich Sprachen sind wir glücklich, Muttersprachler zur Verfügung zu haben.

Ergänzt werden unsere Lehrerinnen und Lehrer durch Gastdozenten aus dem außerschulischen Bereich.

So wird immer wieder der Kontakt zur Wirtschaft und zur Kulturszene hergestellt.

Wir unterstützen auch sehr gerne Eltern, die ihr Wissen und ihre Erfahrung im Rahmen von AGs, Vorträgen oder anderen Aktivitäten in die Schule einbringen möchten.